tag:blogger.com,1999:blog-7671634275907093390.post8800923395859259851..comments2024-02-25T08:35:33.849-03:00Comments on Reino de Morango ♥: Refogado de moyashi e cenouraichigo himehttp://www.blogger.com/profile/00466391061510946036noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7671634275907093390.post-92225527081775272392015-07-31T11:56:53.208-03:002015-07-31T11:56:53.208-03:00Eu sempre chamei de moyashi pq né... mãe japonesa ...Eu sempre chamei de moyashi pq né... mãe japonesa xD Quero aprender mais receitas usando ele :3ichigo himehttps://www.blogger.com/profile/00466391061510946036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7671634275907093390.post-42056145856432224842015-07-31T11:54:02.575-03:002015-07-31T11:54:02.575-03:00Eu sempre chamei de moyashi pq né... mãe japonesa ...Eu sempre chamei de moyashi pq né... mãe japonesa xD Quero aprender mais receitas usando ele :3ichigo himehttps://www.blogger.com/profile/00466391061510946036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7671634275907093390.post-12359018339670829692015-07-31T11:52:55.945-03:002015-07-31T11:52:55.945-03:00Não é muito fácil, não... o de ostra até que você ...Não é muito fácil, não... o de ostra até que você acha em qualquer loja de produtos orientais, mas a versão vegetariana só encontrei na Liberdade ):ichigo himehttps://www.blogger.com/profile/00466391061510946036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7671634275907093390.post-65090655377265593652015-04-17T13:15:10.848-03:002015-04-17T13:15:10.848-03:00Que legal! Eu não conhecia essa receita e nem sabi...Que legal! Eu não conhecia essa receita e nem sabia que broto de feijão também é chamado de moyashi. A minha mãe adora, e às vezes ela faz refogado. Fica uma delícia. Detalhe: não sei a receita e nem onde ela compra o broto de feijão. Mas comer, eu sei direitinho ><'Thawhttps://www.blogger.com/profile/03901289771247167734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7671634275907093390.post-45397543057844248062015-04-16T22:15:07.878-03:002015-04-16T22:15:07.878-03:00Ameeei a receita! Aqui em casa a gente sempre faz ...Ameeei a receita! Aqui em casa a gente sempre faz moyashi, mas geralmente como salada e tal. Vou experimentar fazer, parece que fica bem gostoso. O molho de shitake é fácil de encontrar? Moro numa cidade pequena...<br /><br />Muitos beijos! (づ ̄ ³ ̄)づ<br /><a href="http://www.otometeatime.com.br/" rel="nofollow">Otome TeaTime ♔</a>usagihttps://www.blogger.com/profile/10634430573061576405noreply@blogger.com